Наруто: новый виток Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: новый виток Истории » Окрестности Конохи » Тренировочная площадка №5


Тренировочная площадка №5

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

всё понятно. Обширная территория, отведённая для тренировок шиноби.

0

2

Hakke Kusho! Очередной манекен разлетелся в щепки. Это был уже... Честно говоря Неджи уже минут десять как сбился со счёта, а понять количество манекенов по деревянным обломкам, в изобилии усеявшим область тренировки парня, было совершенно нереально. Да и не очень то необходимо. Оглядев всю это груду обломков, Неджи только вздохнул. Провал предыдущей миссии его беспокоил, пусть и вины их в этом не было...  Не любил он проваленные миссии, кои случались с его командой настолько редко, насколько это вообще возможно... Ну ещё-бы, с двумя фанатичными зелёными трудоголиками, и великолепным снайпером.... Об этом снайпере Неджи теперь надо заметить думал очень часто, хотя сам себя предпочитал "обманывать" что просто волнуется о сокоманднице.... Взглянув на положение солнца он лишь ещё раз вздохнул. Тренировка длилась уже шестой час....

0

3

Ля-ля-ля! - русоволосая девочка бежала по улице, размахивая руками... Стоп! Откуда здесь дети? Это площадка для шиноби. Вроде... Однако это не мешала кареглазой девчушке бежать прямо наперерез. Хорошо, что не по центру, а то бы девчушечка наткнулась на тренирующегося Неджи. Кареглазая наглая незнакомка побежала дальше, юркнула под низко висящую ветвь и дальше вглубь. Если бы она подняла взгляд, то заметила бы шиноби в маске, который прислонился к стволу.
ТенТен усмехнулась, провожая взглядом неосмотрительную девочку. До чего же беспечное поколение пошло!- поправляя мешающую маску, мрачно изрекла девушка. Три или четыре часа назад Тен прогуливалась по Конохе и решила шутки ради купить маску, похожую на АНБУшную. А потом, проходя мимо тренировочной площадки, узрела объект своих мечтаний. Как же тут было не остановится? И вот теперь девушка, с упорством влюбленного маньяка, как она называла иногда маленькую Сакуру или Ино, стояла на дереве и наблюдала за тренировками.
Вспомнив такое счастливое подростковое время, Тен улыбнулась. Сама она была тоже такой наивной и простодушно детской. Вспомнились часы в Академии, украдкой подглядывание из-за учебников за Неджи. Вспомнился табун девчонок, бегающий за этим нелюдимом- Саске. ТенТен как-то представляла, как ОНА, с звездочками в глазах бегает за Неджи... Смешно! Пусть другие девчонки будут вешаться на своих кумирах, а я буду просто рядом с ним. И пусть я ему только напарник! - Тен сжала руки в кулачки.
Переступив несколько шагов по ветке, Тен присела и заплела свои волосы в длинный хвост. Типа конспирации. Никто, кроме меня, такие помпоны не носит, так что не будем выделяться. Сейчас на девушке были серая рубаха и темные штаны. Маска дополняла вид "шиноби-типа-АНБУ". Естественно, знающих людей, а особо Бьякуган это не могло обмануть, но попытаться стоило.
Хватит тренироваться без устали! - Тен вытащила кунай и, поколебавшись немного, кинула его наискось в манекена.

0

4

Рука дёрнулась уже автоматически. Неджи понял что случилось только когда уже поймал кунай, летящий мимо него... "О господи, рефлексы меня опережают... Это не правильно, надо тренироваться дальше..." Взгляд уже отыскал метнувшего, а точнее метнувшую кунай девушку на дереве. В маске АНБУ. Причём фальшивой, что определялось с первого взгляда банальной маркировкой магазина, где эту маску продали.Заглянув под маску, парень к своей нескрываемой радости обнаружил ТенТен. "Мда... Глупо было пытаться... Хотя может она просто привлекала моё внимание? Ну, я честно говоря рад этому..." Слегка смутившись от собственных мыслей, что бывало с ним нечасто, он решил подыграть девушке, и сделал вид, будто очень удивлён, что здесь делает АНБУ и почему швыряется кунаями на право и на лево. Постояв немного, продолжая изображать удивлённого всем этим, и не забыв отключить бьякуган, он медленно направился в сторону дерева с "загадочным" шиноби

0

5

Вот кунай летит, поблескивая на солнце. Вот его остановила рука Неджи. Тен улыбнулась - ничего другого она и не ожидала. Гении только так и реагируют. Сначала отражают нападение, а только потом соображают, что отразили. В следующий раз надо в Лии попробовать лягушку кинуть. Несчастное создание. - по сокрушалась девушка, наблюдая параллельно, как Хьюга оглядывает местность.
Неужели купился? - изумлению ТенТен не было границ, когда Неджи изумлялся, пытаясь понять, кто же кинул кунай. Если бы маска позволяла - челюсть девушки однозначно повстречалась бы с веткой дерева. А тем временем Неджи приближался. Как отметили зоркие глаза Тен - без Бьякугана.
Как обычно, сердце забилось часто-часто. Но куноичи решительно успокоила свои нервы и легко спрыгнула с ветки на землю. Покрутив еще один кунай за колечко пальцем, ТенТен сняла маску.
Не, действительно, надо было так купиться? Ни за что не поверю, чтобы гения Хьюг так можно провести. Хотя... он просто решил потешить мое самолюбие. Чтож, замысел удался!
ТенТен кинула кунай ручкой к собеседнику и усмехнулась:
- Как тренировка? Не помочь с противником? - по лицу девушки расползалась бесшабашная улыбка сорвиголовы. Хотя судя по прошлым тренировкам, я не дотягиваю даже до минимума его способностей. Обидно...
Тен наконец-то стянула резинку и заплела свои волосы опять в тугие помпоны. Так. Теперь мы на равных. Однокомадник и однокомандница. С той только разницей, что однокоманднику все равно, а вот мне нет...

0

6

- Как тренировка? Не помочь с противником? Девушка явно была довольна тем что её не раскусили, и Неджи вдруг очень сильно захотелось ей улыбнуться, что он и сделал, наверно в очередной раз за сегодня удивив бедную кунаичи Привет. Думаем о карьере АНБУ? лёгким кивком он указал на маску Не стоит, мне не хочется что бы ты уходила из нашей команды... "Ну вот, я опять смутил сам себя.... Гений блин..."Язвительно подумал парень. А насчёт тренировки... Я тренируюсь уже часа три... Зная как ТенТен реагирует на время его реальных тренировок, считая это просто издевательством над самим собой, он просто немного сократил реальную цифру. А затем высказал мысль, которую успел лишь представить, но даже не дал сам себе обдумать, иначе не зачто бы не произнёс такого... ..так что может лучше просто прогуляемся где нибудь?

0

7

Мда.. Либо сегодня девушке крупно подвалило, либо это просто сон. Так. Думаю, от простых булочек не может быть глюков, да и на миссии не была, переутомление не может быть. Неужели ОН смог улыбнуться. Улыбнуться МНЕ?
Дело в том, что гений клана Хьюга вот так взял и просто улыбнулся ТенТен. Невероятно, немыслимо! Это тот самый Неджи, который всегда спокоен и сосредоточен, а о напарниках вспоминает только во время миссий или тренировках.
Тут улыбка немного увяла, что позволило куноичи перевести немного дух. Девушка даже незаметно ущипнула себя за руку. Это был не сон - рука болела по-настоящему.
Нет, пугаю непослушных ребятишек - ответила на вопрос про маску Тен. Действительно, а зачем еще нужна фальшивая маска АНБУ, кроме как пожурить юное поколение. Про продолжение о "остаться в команде", Тен лишь пожала плечами:
Куда я пойду? Мне еще экзамен на Джоунина сдавать...
Вспомнив про экзамен, куноичи наметила движение головой. Это не просто так - взял, написал правильные ответы, побился с новичками и та-да!
На слова о тренировке ТенТен вздохнула и готова была выдать убийственную тираду о здоровье шиноби, как гений Хьюг просто снова оглушил девушку. Да, он это умел, оказывается...
Три секунды ТенТен стояла как громом пораженная. Чтобы он.. Нет, это точно Неджи. Я видела Бьякуган, это точно Неджи. Но чтобы он вот так просто взял и пригласил прогуляться? Хм.. не удивлюсь, если бы пригласил погулять там Наруто... Хотя он иногда бывает таким недотепой! Но на него все равняются. Даже Неджи... О нет, опять все вернулось на круги своя! Но скоро молчание затянется, надо отвечать. И я не упущу свой шанс! Я скажу...
-Конечно. Тебе надо отдохнуть от тренировки.

0

8

Нет, пугаю непослушных ребятишек
А у нас такие есь? Неджи огляделся, правда без бьякугана, но не заметив никого хмыкнул и пожал плечами. В конце концов почему именно тут... Воображение Неджи нарисовало картину как Тен улыбаясь как маньяк бегает за генинами и студентами по всей деревне в маске АНБУ "Так, это уже сумашествие... Она спокойная и уравновешенная, и такого бы точно не вытворила."
Куда я пойду? Мне еще экзамен на Джоунина сдавать... Удивлённо посмотрев на неё неджи произнёс А я совсем забыл об экзаменах в этом году.... Меня ведь могут послать экзаменатором для чуннинов.... В прошлый раз мне повезло и я был на миссии.... Хотя слово "повезло" тут было не совсем уместно, в конце концов он был совсем не против принимать этот экзамен. Правда проверяй он тестовую часть, состоящую из задания обмануть экзаменатора и списать, то не прошел бы никто....
Однако что будет в этом году он не знал, а Пятая хранила на этот счёт полное молчание. У парня даже появилась мысль заглянуть к ней на днях и осведомиться по этому вопросу... но это потом.
-Конечно. Тебе надо отдохнуть от тренировки. "Просто забота о сокаманднике... Ничего больше.." Да, ты права... Отдыхать от тренировок тоже надо "Правда перед этим отдыхом нужно потренироваться часов шесть..." подумал он, но вслух такого высказывать не стал... Куда хочешь пойти? Лёгкое смущение Неджи сумел успешно скрыть, однако мысли были довольно забавны
"Чёрт, это похоже на приглашение на свидание.... Честно говоря я и не против бы, но.. нет, ей это не надо. Шикамару вечно подшучивал надо мной в этом плане... Правда быстро замолкал, стоило лишь упомянуть Темари...."

0

9

Свидание-свидание.. Странно, что Неджи говорит об этом в таком тоне. Мда... Ино или Сакура, если бы услышали такое от Саске - визжали бы, наверное, на всю Коноху. Я так делать не буду. Однако дома можно просто попрыгать перед зеркалом и посмеяться своему счастью. Мама иногда бывает права: глаза видят только когда ты взрослый. Ах, почему я этого не понимала ранее? Ну и да не важно.
Пойдем просто по улицам прогуляемся - куноичи нацепила маску на макушку и тихо улыбнулась. Аля "супер-ниндзя" готов к действию.
И сразу вспоминаются эти два чудика. Великая сила юности, блин! А ведь с таким упорством в нее верят, что даже поражаешься иногда. И это зеленые костюмы... Короче, если и есть психи - то это зеленые недоразумения Конохи. Надеюсь, что я от сенсея взяла только лучшее. Думаю, это упорство.
Тен повернулась и, сложив козырьком ладонь, посмотрела на солнце. Светило лениво склонялось на линию горизонта. Еще куча времени для прогулки.

0

10

Пойдем просто по улицам прогуляемся
Неджи кивнул маске, которую уже успела нацепить Тен в знак согласия и пошёл с ней в сторону выхода с полигона. Кстати, твой кунай. Сказал он протягивая оружие девушки Я конечно понимаю что этого добра у тебя много, но всё же... Отдав девушке кунай, он продолжил размышления насчёт отношений, о которых они как ни странно тоже разговаривали, причём кампании, состоящей из Шикамару, таскающегося с ним Чёджи, Наруто, который всем пытался рассказать как он любит Сакуру (господи, он не изменился...) и непонятно как там оказавшегося (судя по его словам он просто проходил мимо) Какаши. Основной разговор состоял из монологов Наруто о любви, и монологов Шикамару о том что женьшины- действительно страшные существа. Неджи и Чёджи предпочитали просто слушать, лишь изредка что либо произнося, а Какаши просто читал книгу. Когда же ему задали вопрос о том, думает ли он жениться, тот быстро извинился и исчез, сославшись на неотложные дела... Что касается Неджи, то на вопрос о ТенТен он лишь пожал плечами, но вот сам над этим с того дня стал часто задумываться...
Заметив что тен немного отстала, разглядывая горизонт он окликнул её Ну что, ты идёшь или передумала?
---->>Улицы

0


Вы здесь » Наруто: новый виток Истории » Окрестности Конохи » Тренировочная площадка №5