Наруто: новый виток Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: новый виток Истории » Анкеты на рассмотрении » Анкета выжившего


Анкета выжившего

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя/Фамилия.
Uzumaki Daizuke
2) Клан, Селение, Страна.
Uzumaki Klan/бывшое селение водоворота ныне Коноха/Страна Огня
3) Пол, возраст, ориентация.
мужской /17/Гетеро
4) Характер.
Шиноби- это человек, который способен сохранить хладнокровие в любой момент боя. Такой и Дайсуке. Он всегда хладнокровен. Его почти нереально вывести из себя. Парень приучен сохранят чистоту духа и взвешивать каждый свой шаг. Просчитывать шаги противника наперёд. Он весьма умен и любит сражаться не в открытую, а хитростью, но иногда у него бывают такие моменты, когда он становиться милосердным и даёт противнику шанс уйти. сражаясь с ним в лобовую.Но это всё в бою. В жизни же он молчалив, ненавидет трепаться по мелочам, но самое главное он пофигист. У него есть чувства, но они таятся за каменной стеной. Так же Дайсуке очень не любит говорить о себе в третьем лице, и вообще ненавидит рассказывать что нибудь про себя. И кстати очень любит зеленые яблоки.
5) Внешность.
http://lp-media.satel.com.ua/www/uploads/posts/2010-09/1284216547_anidub_break_blade_chapter_1_bd_h264_1280x720_cuba.jpg
http://res4.comic.131.com/Comic/22986/2009/07/28/20090728151211704956fbf.jpg
http://animeland.su/uploads/posts/2010-09/1284691837_44abef015a81b92f63a45702d8cf4843.jpg[/i]
Юный Узумаки высокий, голубоглазый блондин с милой улыбкой и огоньком в больших глазах. Начать описание юноши стоит с лица. Оно у парня имеет плавные черты и правильную форму. Нос нормальной формы, не кривой, не через чур длинный или наоборот как у пяточка, не очень узкие губы, глаза большие и выразительные, цвета неба, и на них не редко спадает рваная чёлка. И плавно переходя на волосы, упоминаю, что локоны у парня светлые с золотистым оттенком, средней длины, кончики их почти касаются плеч и всегда торчат в разные стороны.
Парень может показаться немного худощавым, но благодаря тренировкам почти каждый мускул на его теле предельно накачен, да и плечи у Узумаки широкие. Рост примерно 1.84м, причем это не мало для японца. Что ещё можно сказать о его внешнем виде… на теле есть парочка шрамов, но они не особо выделяются на его теле.
В одежде юноша не принципиален, но всё же вещи, которые выбирает молодой Узумаки, подчёркивают его привлекательность. В основном это: чёрная, с большим вырезом футболка, серо-голубого цвета, не широкие штаны, а на ногах у него невысокие сапоги. Сверху белая кофта-безрукавка и длинные, чёрные напульсники. На более важные миссии или поручения парень может одеть, свой чёрный плащ с высоким воротником или такой же красный, а завязан плащ поясом с железной пряжкой. На левом боку катана

6) Биография.
Дайсуке родился в стране Водопада. Ну, или почти так. Нужно начать с начала.
Предыстория
Отец дайсуке Узумаки Гин родился в Селении водопада. В одной из семей Узумаки. В этой семье существовала традиция передавать от отца к сыну свиток со всеми изученными техниками. Отец дайсуке, будучи в свои 7 лет вынужден был покинуть своё селение. Он отправился странствовать и всё  же остался в Водопаде. Водопад был разрушен когда отцу было 15 лет. Прожив, несколько лет в Водопаде он построил дом и женился на девушке по имени Микото. Вскоре у них родился сын Дайсуке. Парню было всего 2 года, когда его родители погибли от тифа. Его оставили другой семье передав рюкзак с описанием жизни его родителей и техниками клана. Родители считали, что он должен стать шиноби.
Жизнь
Про Дайсуке отлично опекуны о нём заботились как о родном сыне. Наверное, потому что у них не было никого. Так Дайсуке жил не тужил до своих семи лет. В семь лет, как и условлено опекуны передали ему рюкзак, рассказав о его происхождении. Дайсуке был весьма спокойным парнем и почти ни как не отреагировал (при опекунах). Вскоре он узнал о судьбе некогда большого клана и своих родителей. Изучив почти все техники своего клана Дайсуке решил остаться и попытаться возродить деревню. Чем он занимается и сейчас. Принимая во внимание предыдущие события с Хвостатыми Дайсуке решил что его запечатывающие навыки пригодятся миру и отправлся в Коноху где Обговорив с Хокаге план его тобиш Дайсуке действий остался и был зачислен в АНБУ где находится сейчас.

7) Техники.
Дотон
[i]•Doton• Shinjuu Zanshu no Jutsu-Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.
• Дотон • Дочу Еигуо - создаются два клона неустойчивых к физическим атакам способным делать все техники стихии земли Дайсуке.Клоны очень чувсвительны к Техникам особенно молнии(малейший разряд может их разрушить)

Дотон: Доука Кавара но дзюцу – (ранг С) (Радиус  0 ~ 5м.) (Тип атака) техника ниндзюцу, шиноби делает печати, поднимает в воздух небольшие куски земли (примерно 20 на 20 сантиметров) или же камни, и запускает их в своего противника. После техники остаются синяки на теле.

Дотон: Ива хеки но дзюцу – (ранг С) (Радиус  0 ~ 2м.) (Тип защита) техника ниндзюцу, шиноби приседает затем делает печати, и создаёт из земли и песка круглый щит, с помощью которого он защищается от атак противника. Используется один раз, щит нельзя держать долго, высота и ширина щита метр. Защита от кунаев, сюрикенов, и слабых стихийных техник стихии воды.   

Твёрдое Копьё – Дайсуке прикосается одной рукой к земле, тем самым у него в руках образуеться форма Копья состоящая из Земли. После её создания  вы кидаете копьё в противника. Копьё блокировать очень сложно, так как копьё облодает великой прочностью

Rayuu -земля сотрясается,из земли вырываются огромные булыжники.Противник не сможет шевельнуться,потому что его руки и ноги окутывает грязь и быстро засыхает.На него начнут стремительно двигаться огромные булыжники и наносить уроны

Стандартные
Хенге - техника перевоплощения. Превратиться можно только в то, что по размерам подходит под ваше тело. Проще всего изменять только лицо или отдельные части тела.

Каварими - техника замещения/подмены своего тела на другое тело/объект. Благодаря этой технике можно избежать прямого удара или подставить под удар противника. Однако радиус подмены ограничивается несколькими метрами и чем дальше, тем требуется больше чакры для замещения тела. Размер перемещаемого объекта ограничивается чакрой пользователя и размерами объекта. Для использования техники требуется сложить 2 простые печати.

Какуремино - техника маскировки. Для этой техники требуется абсолютно любой плащ/не толстая куртка/брезент и тд. Пользователь сливается с местностью за счёт совместного перевоплощения с материалом маскировки. Например со стеной/камнем/землёй/деревом.

Кай - техника снятия генджутсу. Для снятия с себя вражеской иллюзии(ий) требуется сложить одну печать, сконцентрировать чакру (объём чакры зависит от силы генджутсу или их количества), а затем посредством команды "Развейся" снять с себя генджутсу. Техника спасает только от гендужтсу 2 первых рангов, т.е. самых простых.

Shunshin no Jutsu – при помощи этой техники можно увеличить скорость своего движения в несколько раз, но действует она буквально секунду и требует сильной концентрации, поэтому так можно переместиться на короткую дистанцию и не во время боя.

Bikou Ninjutsu – при помощи этой техники можно маскироваться под любой предмет, что бы незаметно пройти возле противника.

Суймен Хокоу но Ваза - техника хождения по водным поверхностям. Для устойчивого положения на воде требуется скопить чакру в стопах, а затем непрерывно выпускать небольшое количество чакры в водную поверхность.
Fuuinjutsu
Фууин:Канахар-техника позволяет трём людям имеющим данную технику распечатать ЛЮБОЙ запечатаный объект.Но именно трём.После использования каждый остаётся почти без чакры и на грани гибели.

Фууин:Макибаши-Техника позволяет запечатать в свиток любой неодушевлённый предмет предмет резмерами не более 5х5 метров.

Фууин:хозуки-Техника позволяет запечатать близлежащую воду.Размеры 3х3метра

Фууин:Акен-техника позволяет создать 5 клонов которые идентичны оригиналу не толоько внешне но и физически.Клоны не погибают от одного удара а они фактически становятся людьми(на пять клонов уходит вся чакра дайсуке.)использующий олжен находится в полной неподвижности в течении 3 постов.

Фууин:Рена-Техника которую использует дайсуке. С поиощью её дайсуке может создать перед собой 5 стен состоящих и 5 элементов.Техника является защитной и трать 0,5 от чакры дайсуке.Держится 1 пост.защищает от атак до ранга S.

Генджутсу

Sake no Jutsu - гендзюцу, заставляющее оппонента чувствовать себя пьяным. Начинает действовать, когда противник выпивает любую жидкость. С количеством выпитого эффект усилится. Гендзюцу не сработает лишь в том случае, если содержимое стакана уже было опознано жертвой как не содержащее алкоголя. А если оппонент и так пьян, гендзюцу только усилит это ощущение.

Микадзуки но Маи - продвинутая техника ниндзютсу, используемая ниндзя Листа . Поскольку ниндзя заряжает в своего противника, он создает теневые
колоны, чтобы запутать своего противника. Используя замешательство противника, реальный ниндзя нападет на него и бьет.


8) Читали ли вы правила?
"Нет сомнений"
9) Связь
608606811
10) Пробный пост.
а можно без него??

Отредактировано Uzumaki Daizuke (09.01.2011 16:39:29)

0

2

Uzumaki Daizuke написал(а):

Нос нормальной формы, не кривой, не через чур длинный или наоборот как у пяточка,

спасибо за разъяснение, можно было и не расписывать;
черезчур - пишется слитно;

Uzumaki Daizuke написал(а):

На левом боку катана

Для красоты? У Вас ни одной техники с ней нет

Uzumaki Daizuke написал(а):

6) Биография.

Пропустите через Ворд, пожалуйста

Uzumaki Daizuke написал(а):

сын дайсуке

Вы так себя неуважаете, раз пишете с маленькой буквы?

Опять же, биография. Опишите последние события (прочитав сюжет)

Uzumaki Daizuke написал(а):

10) Пробный пост.

Нельзя. Дополните биографию, затем выдадим Вам тему

0

3

всё

0

4

ТенТен написал(а):

Для красоты? У Вас ни одной техники с ней нет

ТенТен написал(а):

Опять же, биография. Опишите последние события (прочитав сюжет)

Не исправлено и не дополнено

0

5

Uzumaki Daizuke написал(а):

пригодятся миру и отправлся в Коноху

все дороги ведут в Коноху

Uzumaki Daizuke написал(а):

был зачислен в АНБУ

С ходу прямо? Незнакомца, неизвестного шиноби, который никогда не жил в этой деревни и  о нем никто не знает? Извиняюсь, бред.

Ждите проверки техник, я в этом не специалист

0

6

Uzumaki Daizuke написал(а):

Копьё блокировать нельзя

А я говрю можно, техник для этого куча, так чт не надо.

Uzumaki Daizuke написал(а):

Фууин:Акен-техника позволяет создать 5 клонов которые идентичны оригиналу не толоько внешне но и физически.Клоны не погибают от одного удара а они фактически становятся людьми(на пять клонов уходит вся чакра дайсуке.)использующий олжен находится в полной неподвижности в течении 3 постов.

Не вижу особой основы под техникой. Что это?

Uzumaki Daizuke написал(а):

Фууин:Рена-Техника которую использует дайсуке. С поиощью её дайсуке может создать перед собой 5 стен состоящих и 5 элементов.Техника является защитной и трать 0,1 от чакры дайсуке.Держится 1 пост.защищает от атак до ранга S.

А вам не слишком? Пять элементов, техники до S ранга, малозатратность по чакре... А?

Uzumaki Daizuke написал(а):

Микадзуки но Маи - продвинутая техника ниндзютсу, используемая ниндзя Листа . Поскольку ниндзя заряжает в своего противника, он создает теневые
колоны, чтобы запутать своего противника. Используя замешательство противника, реальный ниндзя нападет на него и бьет.

Э.... В смысле создаёт несколько клонов и нападает под прикрытием их, пока противник не знает который из них настоящий?

Uzumaki Daizuke написал(а):

а можно без него??

Нельзя.

И в добавление замечаниям Тен- пропустите и техники через ворд или проверьте ошибки.

0

7

Uzumaki Daizuke написал(а):

Шики Фуджин - техника Фуинджутсу, . Разновидность этой техники использовалась, чтобы запечатать Кьюби в Наруто. . После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джутсу, эта техника может использоваться Каге Буншин. С активизированным джутсу, спектральная форма будет появляться перед Богом Смерти. Бог Смерти выдвинет свою руку через это спектральное тело, и рука будет простираться от груди реального человека. Это вынуждает быть близко к врагу. Рука протянется в тело цели, и будет тянуть его душу из тела. Если Бог Смерти не сможет удалить целую душу, он может просто отрезать часть спектральной души формы. Это сделает у врага соответствующую часть тела мертвой и бесполезной. Удаленная часть души будет тогда запечатана. И душа цели никогда не перейдет в загробную жизнь. Она будет осуждена навечно.

убрать вы не Йондайме
Uzumaki Daizuke
а не много ли направлений? одновременно дотон фуин и ген при том первые 2 примерно одинаково развиты?
+ я Абсолютно согласен с Нейджи

0

8

Неджи написал(а):

А вам не слишком? Пять элементов, техники до S ранга, малозатратность по чакре... А?

поставил половину чакры.

Неджи написал(а):

Uzumaki Daizuke написал(а):Фууин:Акен-техника позволяет создать 5 клонов которые идентичны оригиналу не толоько внешне но и физически.Клоны не погибают от одного удара а они фактически становятся людьми(на пять клонов уходит вся чакра дайсуке.)использующий олжен находится в полной неподвижности в течении 3 постов.

улучшенное клонирование на основе фууин

Hitori Daichi написал(а):

Uzumaki Daizuke написал(а):Шики Фуджин - техника Фуинджутсу, . Разновидность этой техники использовалась, чтобы запечатать Кьюби в Наруто. . После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джутсу, эта техника может использоваться Каге Буншин. С активизированным джутсу, спектральная форма будет появляться перед Богом Смерти. Бог Смерти выдвинет свою руку через это спектральное тело, и рука будет простираться от груди реального человека. Это вынуждает быть близко к врагу. Рука протянется в тело цели, и будет тянуть его душу из тела. Если Бог Смерти не сможет удалить целую душу, он может просто отрезать часть спектральной души формы. Это сделает у врага соответствующую часть тела мертвой и бесполезной. Удаленная часть души будет тогда запечатана. И душа цели никогда не перейдет в загробную жизнь. Она будет осуждена навечно.убрать вы не Йондайме

убрал))Просто не заметил со старой Анкеты смотрел)

Hitori Daichi написал(а):

а не много ли направлений? одновременно дотон фуин и ген при том первые 2 примерно одинаково развиты?

Нет у меня два направления Фууин и нин. Других не дано одна техника Тай и  1 ген

0

9

http://download-naruto.ru/_fr/80/2098920.gif
Пойдёт такое обьяснение Микадзуки но май

0

10

ТенТен написал(а):

Uzumaki Daizuke написал(а):был зачислен в АНБУС ходу прямо? Незнакомца, неизвестного шиноби, который никогда не жил в этой деревни и  о нем никто не знает? Извиняюсь, бред.

если посотреть на мои техники то я смогу сражатся на равных сразу с тремя АНБУ

0

11

Uzumaki Daizuke написал(а):

если посотреть на мои техники то я смогу сражатся на равных сразу с тремя АНБУ

А вам не кажется что это СЛИШКОМ черезчур??

0

12

Uzumaki Daizuke написал(а):

Пойдёт такое обьяснение Микадзуки но май

личная х)

Uzumaki Daizuke написал(а):

Нет у меня два направления Фууин и нин. Других не дано одна техника Тай и  1 ген

2 направления это когда у вас ВСЕГО фуин и нин а не по 1 техники др. направлений

0


Вы здесь » Наруто: новый виток Истории » Анкеты на рассмотрении » Анкета выжившего