Наруто: новый виток Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия.
Hatake Kakashi
2) Пол, возраст, клан, селение.
М,29,-,Коноха
3) Внешность(только картинка).
--
4) Биография.(Очень кратко, самое существенное.)
Прошлое
Команда Минато Намикадзэ: молодые Рин, Обито Утиха и Какаси Хатакэ.
Прошлое Какаси никак не раскрывается на протяжении всей первой части манги. Только в конце этой части читатели из шести глав, известных под общим названием Какаси гайдэн, узнают о детстве и юности персонажа. Выясняется, что отец Какаси, Сакумо, уважаемый в селении Скрытой Листвы ниндзя, провалил очень важную миссию, чтобы спасти товарищей по команде. Последствия неудачной миссии оказались для деревни настолько серьёзными, что Сакумо Хатакэ, не выдержав давления односельчан, в том числе и спасённых им товарищей, покончил с собой. Сам Какаси, желая избежать бесчестья, к которому пришёл его отец, на заданиях строго и неумолимо следовал всем предписаниям ниндзя, особенно тому, в котором говорилось, что удачное выполнение миссии важнее жизней товарищей.
Позднее Какаси стал лидером команды ниндзя, в которой кроме него состояли Обито Утиха и Рин. Команда получила от Минато Намикадзэ, своего учителя, задание, выполнение которого изменило бы ход шедшей в то время войны в выгодную Конохе сторон. Во время выполнения миссии Рин была схвачена врагами. Какаси решил оставить её в плену и довести миссию до успешного завершения, но Обито отказался подчиниться этому приказу и отправился выручать Рин в одиночку, заявив, что отец Какаси, спасший своих товарищей ценой проваленного задания, поступил правильно. После некоторых колебаний Какаси отправился вслед за Обито, догнал напарника и помог ему одолеть вражеского ниндзя, потеряв в схватке свой левый глаз. Растроганный и воодушевлённый поступком Какаси, Обито впервые активировал скрытую силу своих глаз — сяринган, и вместе они победили противника. Но, уже обнаружив Рин и готовясь вернуться назад, команда Какаси попала под вызванный врагами обвал, и Обито был придавлен камнем. Не сумев освободиться, Обито убедил друзей бежать без него, и в качестве прощального подарка попросил Рин, которая была медиком команды, пересадить Какаси вместо утраченного глаза свой собственный левый глаз. Оставив Обито погибать под продолжившимся обвалом, Какаси вместе с Рин сумел удачно завершить миссию, но всю жизнь сожалел о смерти друга.

5) Техники
Основой практически всех способностей Какаси является глаз-сяринган, полученный от Обито. Сяринган даёт своему обладателю преимущество в бою, позволяя копировать движения и дзюцу (техники) противника и обращать их против него. С помощью сярингана Какаси смог скопировать и запомнить более тысячи техник, получив прозвище «Копирующий ниндзя Какаси» (яп. コピー忍者のカカシ Копи: ниндзя но Какаси?). Из-за того, что Какаси не является наследником клана Утиха, его тело не может на протяжении длительного времени переносить силу сярингана, который к тому же постоянно находится в активном состоянии. В мирное время Какаси вынужден закрывать его повязкой, чтобы не расходовать силы. Ко времени событий, описываемых во 2-й части манги, Какаси неизвестным образом развивает усовершенствованную версию сярингана — мангэкё сяринган, дающий владельцу возможность использовать технику «Камуи» (яп. 神威?, «власть бога»), которая, будучи направлена на любой предмет, отправляет его в другое измерение. Но после использования этой техники Какаси нуждается в продолжительном отдыхе, и поэтому избегает применять её, кроме случаев крайней необходимости.
Несмотря на то, что практически все свои приёмы Какаси выучил благодаря сярингану, у него есть две собственных техники. Так, в юности он придумал дзюцу «Лезвие молний» (яп. 雷切 Райкири?, она же 千鳥 Тидори, «Тысяча птиц»), скопление чакры (энергии) в ладони, которая преобразовывается в электричество. Бросаясь на врага и пронзая его «Лезвием молнии», Какаси способен убить человека с одного удара. Но поскольку при использовании этой техники наблюдалось резкое сужение поля зрения, что позволяло врагу контратаковать, Какаси не мог эффективно применять «Лезвие молнии» до тех пор, пока не приобрёл сяринган
Во 2-й части манги Какаси демонстрирует и другие дзюцу, основанные на использовании молнии, например, создание собственного клона, способного парализовать дотрагивающихся до него людей и действовать вместо хозяина (хотя неясно, принадлежит ли эта техника самому Какаси, или он её скопировал). Второй уникальной его способностью является возможность призывать стаю из восьми собак (яп. 忍犬 Нинкэн?), умеющих разговаривать. Предположительно, Какаси заботился о них с давнего времени, когда они ещё были щенками. Собак он использует, чтобы выслеживать противников или удерживать их на одном месте до своего прибытия. Поскольку Какаси — опытный ниндзя, способный использовать самые разнообразные техники, он был кандидатом на должность шестого хокагэ (старосты селения). Впоследствии эту кандидатуру поддержали главы и остальных селений.

6) Пост на свободную тему в 10 строк.
Обычный солнечный летний день. На улице жара хотя еще раннее утро. По улицам скитаются шиноби и просто прохожие. Одим из таких шиноби оказался Хатаке Какаши. Он шел засунув одну руку в карман, и засунув нос в свою излюбленную книженку.
Даа денек не из самых лучших...Подумал дзенин оторвав свой взгляд от книги. Он посмотрел на раздражающе голубое небо.
Эх...Подумал Хатаке закрывая книгу одним движением руки. Он положил оранжевую книжечку в карман где по-идее должна была находиться его экипировка. После этой минутной остановки дзенин продолжил свою весьма занимательную прогулку.
И как на зло не одной миссии...черт...Какаши не смотря себе под ноги и не замечая никого в округе. По дороге с ним поздоровались несколько шиноби, но он не слышал их, или просто делал вид что не слышит ( а это ему удавалось лучше всего ). Он начал прокручивать в голове все сегоднешнее утро.
Таак...проснулся в 5 утра....уже хорошо. Потом вышел на улицу не понятно чего, потом памятный камень, потом снова сюда...
Дзенин остановился смотря по сторонам своим серым глазом.
Мда...весьма насыщенное утро...Пробормотал Хатаке себе под нос и снова тронулся в путь.
Надеюсь хуже этот день уже не будет...
На лице дзенина сквозь маску была видна беззаботная ухмылка. Засунув руки по старой привычке в карманы, дзенин продолжил свою весьма занимательную прогулку.

0

2

У нас уже есть Какаши.
Анкета Какаши

Может, вам выбрать другого персонажа?

0